Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовим дома и немного о здоровье » Куриные рулетики в беконе
![Куриные рулетики в беконе.Ингредиенты:Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.Творожного сыр ...](https://i10.fotocdn.net/s208/4bf31e19c6da9523/public_pin_m/2548466192.jpg)
![Куриные рулетики в беконе.Ингредиенты:Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.Творожного сыр ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s208/fba1f996f50a543c/public_pin_m/2548466237.jpg)
![Куриные рулетики в беконе.Ингредиенты:Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.Творожного сыр ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s208/562a5f337ef5e2ea/public_pin_m/2548466259.jpg)
![Куриные рулетики в беконе.Ингредиенты:Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.Творожного сыр ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s208/a65c6765e6fb2621/public_pin_m/2548466261.jpg)
![Куриные рулетики в беконе.Ингредиенты:Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.Творожного сыр ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s208/1fa634c1c56b8de6/public_pin_m/2548466305.jpg)
![Куриные рулетики в беконе.Ингредиенты:Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.Творожного сыр ... - 6](https://i06.fotocdn.net/s208/bfa56564fb58b534/public_pin_m/2548466354.jpg)
![Куриные рулетики в беконе.Ингредиенты:Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.Творожного сыр ... - 7](https://i06.fotocdn.net/s208/ba790ca11505beb1/public_pin_m/2548466355.jpg)
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
Творожного сыр сливочный — 1 коробочка
Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.
4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!