Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовим дома и немного о здоровье » Куриная грудка под шубой. Ингредиенты: Грудка куриная — 2 шт. Картофель — 3 шт. Помидор — 2 шт. Лук ...









Куриная грудка под шубой.
Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 2 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Сметана 25% — 150 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.
2. Отбитую грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем разместить порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза).
3. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при 180°C.
войдите, используя
или форму авторизации