Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Вкусняшка !! Рецепты !!! » Фрукты в апельсиновом желе
Фрукты в апельсиновом желе
Ингредиенты
киви 1 штука
банан 1 штука
яблоко 1 штука
желатин 1 столовая ложка
вода 200 миллилитров
сок апельсиновый 150 миллилитров
сок лимона 2 столовых ложкиНасыпаем в миску 1 ст. л. желатина с горкой. Заливаем холодной кипяченой водой. Ждем, пока желатин набухнет.
Фрукты в апельсиновом желе2Очищаем фрукты, нарезаем банан и киви на кубики. Выкладываем слоями в креманку. Нарезаем яблоко на кубики, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем к фруктам.
Фрукты в апельсиновом желе3Набухший желатин переливаем в сотейник. Нагреваем, не доводя до кипения, процеживаем, вливаем в желатин апельсиновый сок и перемешиваем.
Фрукты в апельсиновом желе4Заливаем измельченные фрукты желатином с соком и отправляем в холодильник на 1 час до застывания. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации