Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Вкусняшка !! Рецепты !!! » Запечённая свинина с грибным соусом
Запечённая свинина с грибным соусом
Очищаем морковь. Нарезаем морковь и сельдерей брусочками. Делаем ножом проколы в мясе и шпигуем брусочками моркови, сельдерея и листьями розмарина.
Запечённая свинина с грибным соусом2Очищаем чеснок, мелко нарезаем. Перекладываем мясо в миску, посыпаем чесноком, перчим, добавляем горчицу и маринуем этой смесью мясо. Солим и поливаем медом.
Запечённая свинина с грибным соусом3Смазываем фольгу растительным маслом, перекладываем на нее мясо и тщательно оборачиваем. Наливаем на противень немного воды, выкладываем мясо в фольге и запекаем 1,5-2 часа при 200 градусах.
Запечённая свинина с грибным соусом4Приготовим соус. Заливаем теплой водой замороженные грибы, чтобы они оттаяли. Очищаем луковицы, 1 зубчик чеснока и мелко нарезаем. Переливаем воду от грибов в отдельную миску. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, отправляем лук и грибы обжариваться. Перчим. Наливаем немного грибной воды, выпариваем. Добавляем сливки, щепотку соли, выключаем нагрев и накрываем крышкой. Посыпаем нашинкованной петрушкой через некоторое время.
Запечённая свинина с грибным соусом5Подаем запеченную свинину с грибным соусом и петрушкой. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации