Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Вкусняшка !! Рецепты !!! » Крыжовник соленый
Крыжовник соленый
Ингредиенты
крыжовник 2000 граммов
вода 2000 миллилитров
соль 3 чайных ложки
Кипятим воду, добавляем соль и остужаем. Ягоды крыжовника плотно укладываем в банки и заливаем холодным рассолом. Ставим в прохладное место на 4-5 суток.
Крыжовник соленый2Сливаем рассол, ставим его на огонь и кипятим в течение 15 минут. Заливаем горячим рассолом крыжовник и закатываем банки. Переворачиваем банки с крыжовником горлышком вниз и оставляем охлаждаться. Соленый крыжовник готов! Наслаждайтесь вкусом!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации