Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Пудинг фруктовый

Пудинг фруктовый
Ингредиенты:
Ананас консервированный — 100 Грамм
Виноград — 100 Грамм
Молоко — 600 Миллилитров (плюс 5 столовых ложек )
Сахар — 4 Ст. ложки
Смесь для ванильного пудинга — 1 Штука (1 пакетик)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Пудинг фруктовый"
1. 600 мл молока на маленьком огне доводим до кипения вместе с сахаром. Помешивайте.
2. Отдельно 5 ст.л. молока смешаем со смесью для пудинга. Тщательно перемешаем, чтобы не было комков. Вливаем в кастрюлю с уже закипающим молоком.
3. Смесь сразу же должна загустеть. Вымешиваем до однородности и снимаем с огня, как только закипит.
4. А теперь фрукты режем, как вам нравится, и выкладываем в чашечки. Затем заливаем пудингом и отправим в холодильник до полного застывания. Посыпаем при подаче орешками, крошкой печенья. или украшаем шоколадом.
войдите, используя
или форму авторизации