Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Мясные тефтели с тыквой

Мясные тефтели с тыквой
Нам понадобится:
300-400 гр. тыквы
400 гр. фарша (свинина/говядина)
2 желтка или 1 яйцо
2 ст. л. панировочных сухарей
1 луковица
1 долька чеснока
50 гр. сыра (у меня пармезан)
соль, перец, кайенский перец
петрушка
Для соуса (соус можете сделать свой любимый):
1 луковица
небольшая банка консервированных томатов (или 2-3 свежих помидора)
немного воды, соль, перец, щепотка сахара
Сформировать тефтели и выложить и форму для запекания.
Для соуса нарезать мелко лук. Обжарить на сковородке, добавить
томаты, водички немного, соль, перец, щепотку сахара и потушить минуты
Залить сверху тефтели.
Запекать примерно 30-40 минут. Подавать можно с вашим любимым гарниром.
Для соуса нарезать мелко лук. Обжарить на сковородке, добавить
томаты, водички немного, соль, перец, щепотку сахара и потушить минуты
Залить сверху тефтели.
Запекать примерно 30-40 минут. Подавать можно с вашим любимым гарниром.
войдите, используя
или форму авторизации