Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Запеченная пепперони

Запеченная пепперони
Ингредиенты:
340 грамм пасты
220 грамм итальянской колбасы индейки
3 чашки соуса пицца или соуса маринара
1/2 стакана нарезанных маслин
113 грамм пепперони
220 грамм рикотты
2 чашки моцареллы, измельченные
1/2 стакана Пармиджано Реджано (пармезан), натертый
1/2 ч.л. орегано (дополнительно)
Приготовление:
1. Приготовьте пасту, как указано на упаковке, но остановите на 3 минуты раньше, процедить и убрать в сторону.
2. Приготовить колбасу в большой кастрюле на среднем огне около 10 минут.
3. Перемешать соус с колбасой и 3/4 маслинами и пепперони, отложите в сторону.
4. Смешать рикотту, сыр моцарелла и пармезан.
5. Поместите половину пасты на дно формы для запекания, сверху полейте соусом, затем половиной смеси сыра и повторите. Покройте оставшимися маслинами, пепперони и орегано.
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170C 20-30 минут, покрыть фольгой по краям. Снять фольгу и запекать еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
войдите, используя
или форму авторизации