Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » творожный пудинг
творожный пудинг
1. Творог (лучше 9%) протереть через сито, чтобы он стал мелким и пористым.
2. Желток смешать с сахаром и перетереть.
3. Влить протертый желток в творог.
4. Белок взбить в густую пену. Для быстроты взбивания можно добавить чуточку соли.
5. Добавить белковую пену в творожную массу и аккуратно перемешать.
6. Выложить творожную массу в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями. Если при выпечке используется силиконовая форма смазывать и обсыпать не обязательно.
7. Запекать творожный пудинг в духовке при температуре 180 гр., в течение 30 минут.
Готовый пудинг можно подать со сметаной или протертыми ягодами.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации