Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » ЗАПЕКАНКА ОСОБАЯ
ЗАПЕКАНКА ОСОБАЯ
Ингредиенты:
400 г отварной вермишели, 200 г вареного мяса или колбасы, 3 столовые ложки творога, 200 г адыгейского сыра, 2 яйца, 100 г твердого сыра для посыпки, 100 г сметаны (или майонеза), солевой раствор по вкусу.
Приготовление
Отварную вермишель перемешать с порезанным кубиками адыгейским сыром и протертым творогом, добавить яйца, хорошо вымешать, выложить на смазанный противень половину массы, затем — кусочки отварного мяса или вареной колбасы, накрыть остальной вермишелью, разровнять, слегка полить сметаной или майонезом и посыпать тертым сыром.
Испечь в духовке до румяной корочки,
войдите, используя
или форму авторизации