Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » ПЮРЕ ОВОЩНОЕ
ПЮРЕ ОВОЩНОЕ
Ингредиенты:
Морковь — 200 г,
цветная капуста — 200 г,
зеленый консервированный горошек — 200 г,
отваренная фасоль — 200 г,
молоко — 1,5 стакана,
вода — 2 л,
сливочное масло — 2-3 ст. л.,
соль.
Вымойте и очистите морковь, нарежьте кусочками и варите в молоке с солью до мягкости. Вскипятите воду и посолите, отварите в ней цветную капусту.
Все остудите до теплого состояния и протрите через сито или дуршлаг вместе с отваренной фасолью.
Смешайте с горячим молоком, сливочным маслом, солью.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации