Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » салат порционный в креманках " Веррины с тунцом и овощами" Готовим на 3 порции: ...

салат порционный в креманках " Веррины с тунцом и овощами"
Готовим на 3 порции:
Ингредиенты:
Оливковое масло – 6 столовых ложек
Оливки (без косточек) – 9 шт.
Помидоры – 3 шт.
Сок лимона – 1.5 ст. л.
Сыр мягких сортов (например, фета) – 150 гр.
Огурчики – 2 шт.
Петрушка (свежая) – 0,5 пучка
Смесь перцев – 1 гр.
Соль – 1 гр.
Тунец (консервированный) – 180 гр.
Приготовление блюда:
1 шаг: Открываем банку с тунцом и сливаем жидкость, потом вилкой разминаем рыбу
2 шаг: сыр порежьте на кубики
3 шаг: огурчики очистите от кожицы и нарежьте кубиками
4 шаг: нарезаем на кубики помидоры
5 шаг: Готовим заправку: оливковое масло следует смешать с соком лимона и смесью перцев.
6 шаг: Измельчаем петрушку
7 шаг: Для подачи подготовьте стаканы, продукты будем выкладывать в них по очереди:
Слой 1: Рыба
Слой 2: Сыр
Слой 3: Огурчики (немного присолите)
Слой 4: Помидоры (немного присолите)
Слой 5: Заправляем
Украшаем сверху измельчённой петрушкой, оливками, лимонной долькой
войдите, используя
или форму авторизации