Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Картофель с тушеным шпинатом и помидорами

Картофель с тушеным шпинатом и помидорами
Для приготовления нам понадобится:
Картофель - 6 шт.
Шпинат - 100 г.
Помидоры - 6-7 шт.
Чеснок - 5-6 долек
Рафинированное масло - 30 мл.
Как приготовить картофель с помидорами и шпинатом:
Картофель разрежьте пополам (если крупный, то на 4 части) и обжарьте на сильном огне в большом количестве рафинированного масла 7-8 минут. Потом уменьшите огонь и бросьте шпинат, помидоры и измельчённый чеснок.
Через пару минут, долейте пару столовых ложек воды, посолите и поперчите. Накройте крышкой и протушите несколько минут. Можно подавать как отдельное постное блюдо или гарнир.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации