Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Пирог творожный тертый
Пирог творожный тертый
Ингредиенты:
100 г мягкого, протертого сквозь сито творога,
100 г поджаренных орехов,
100 г сахара,
100 г жира,
3 яйца, 30—50 г панировочных сухарей.
Приготовление
Жир растирать с сахаром и желтками до образования густой пены, затем добавить творог, молотые орехи и под конец — взбитые белки одновременно с панировочными сухарями. Тесто положить в форму для торта и испечь в духовке при средней температуре. Готовый пирог смазать пикантным вареньем или джемом, посыпать тертым шоколадом и орехами.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации