Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Мясо по-тайски. Ингредиенты для приготовления мяса по-тайски: мясо 500 г перчик сладкий 2 штуки ...
Мясо по-тайски.
Ингредиенты для приготовления мяса по-тайски:
мясо 500 г
перчик сладкий 2 штуки
молоко
карри
соус соевый
соль по вкусу
масло для жарки
Приготовление мяса по-тайски:
Мясо тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
Раскаляем сковородку или казан, наливаем масла и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
Как жидкость испарится, заливаем немного молока и ставим на медленный газ. Тушим, пока молочко не испарится.
После этого закладываем перчик и тушим до готовности перца.
Как перчик потушится, кидаем карри, вливаем соевого соуса и солим. Еще тушим некоторое время (недолго).
Для гарнира наиболее подходит рис.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации