Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » АРОМАТНОЕ САЛО. 2 кг свежего сала, чеснок, молотый черный перец, тмин, кориандр, лавровый лист, соль ...
АРОМАТНОЕ САЛО.
2 кг свежего сала, чеснок, молотый черный перец, тмин, кориандр, лавровый лист, соль — по вкусу.
Промытое и обсушенное сало сложить в эмалированную кастрюлю, густо посыпать со всех сторон солью, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 5 дней.
Затем стряхнуть с сала лишнюю соль, натереть измельченным толченым чесноком, посыпать тмином, черным перцем, специями.
Можно сразу подавать к столу или завернуть в х/б салфетку, положить в полиэтиленовый пакет и опять поместить в холодильник на 1 сутки, чтобы сало набрало аромата.
Подавать на стол с готовыми соусом-хреном, горчицей и ломтиками черного хлеба.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации