Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Страшные перцы
Страшные перцы
Вам потребуется:
100 грамм пасты томатной;
250 грамм спагетти;
грамм 400-500 фарша;
5 болгарских перцев (их количество может быть больше или меньше в зависимости от размера);
пара помидоров;
луковица;
полтора стакана воды;
базилик, соль, сушеный орегано, перец черный.
Рецепт перцев:
Томаты обдайте кипятком, уберите с них кожицу и произвольно нарежьте.
Мелко порежьте лук, затем обжарьте его около минуты и добавьте фарш.
Периодически помешивая, фарш с луком готовьте на сильном огне около пяти минут, после чего добавьте измельченные томаты, уменьшите огонь и потушите компоненты минуты три.
Поместите в сковороду томатную пасту, перемешайте и влейте воду (чтобы ускорить процесс приготовления, можете использовать кипяток). Когда масса закипит, поперчите и посолите ее, добавьте специи и оставьте тушиться минут на тридцать
Пока фарш готовится, стоит заняться перцами. Перцы вымойте, хорошенько вытрите, затем осторожно срежьте с них верхнюю часть и отложите ее в сторону.
Из овощей извлеките содержимое, потом осторожно, используя тонкий нож, вырежьте рот с зубами и глазки-треугольники
Отварите спагетти и соедините их с фаршем.
Получившейся начинкой заполните перец, слегка ее утрамбуйте, затем с помощью зубочистки вытащите наружу через отверстия отдельные спагетти.
Добавьте еще начинки так, чтобы вышла небольшая горка (можете дополнительно посыпать еще тертым сыром) и прикройте ее верхней частью перца.
войдите, используя
или форму авторизации