Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » СВИНИНА С ПЕРЦЕМ. Ингредиенты: свинина 150 г, красный перец сушеный 10 г, свиное сало 30 г, соевый ...
СВИНИНА С ПЕРЦЕМ.
Ингредиенты:
свинина 150 г,
красный перец сушеный 10 г,
свиное сало 30 г,
соевый соус 5 г,
рисовая водка 10 г,
крахмал 20 г, репчатый лук 40 г,
зеленый лук 15 г,
1/4 яйца (белок) .
Приготовление
Мякоть свинины зачищают и нарезают мелкими кубиками. Из красного стручкового перца удаляют семена и нарезают на кусочки квадратной формы. Подготовленный репчатый лук нарезают кубиками и зеленый — кусочками длиной 2 см.
Затем кусочки свинины смачивают в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1), жарят во фритюре и откидывают. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, кладут красный стручковый перец и, встряхивая, слегка его обжаривают. Затем кладут свинину, , вливают соевый соус и, встряхивая сковороду, прогревают продукты, после чего добавляют растопленное свиное сало.
войдите, используя
или форму авторизации