Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Uova Al Pomodoro или яичница с помидорами по-итальянски
Uova Al Pomodoro или яичница с помидорами по-итальянски
Ингредиенты:
2 спелых помидора (можно взять томаты в собственном соку);
1 зубчик чеснока;
1-2 ст.л. тертого пармезана;
2 яйца;
соль, перец, итальянские травы.
Помидоры залить кипятком, дать постоять несколько минут. Сделать на каждом помидоре крестообразные надрезы и снять шкурку. Порезать очищенные помидоры кубиками. На сковороде разогреть оливковое масло, положить помидоры и тушить помешивая 20 минут. Посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Затем добавить мелко нарубленный чеснок и сыр. Перемешать. Сделать углубления для яиц. Вбить яйца. Посолить. Накрыть сковороду крышкой и готовить 2-3 минуты, если любите жидкий желток и 5 минут, если любите тверденький.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации