Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Перепелка с черносливом и овощами
Перепелка с черносливом и овощами
Ингредиенты: (на 4 порции)
Перепелка 4шт
Картофель 6 шт
Морковь 1шт
Зеленый горошек
Брюссельская капуста
Чернослив 30 гр
Соль и зелень по вкусу
Приготовление:
Горшочки замачиваем на 20 мин в холодной воде, затем ее сливаем. Выкладываем на дно зеленый горошек, затем нарезанную кубиками морковь и картофель, солим и закладываем внутрь горшка перепелку, фаршированную черносливом. Количество овощей смотрите по вашему объему горшочков и размеру перепелок. Горшочки ставим в неразогретую духовку, включаем 150°, через 10 мин повышаем, t до 180° и готовим еще 35 мин. А тем временем у брюссельской капусты, отрезаем кочерыжки, промываем в дуршлаге под холодной водой. Дуршлаг ставим на кастрюлю с кипящей водой и ждем 5 минут. Все, капуста готова, осталось ее посолить. Выкладываем содержимое горшочка на блюдо, добавляем капусту, посыпаем зеленью.
войдите, используя
или форму авторизации