Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Холодный цитрусовый чай
Холодный цитрусовый чай
Чай черный - 5 ст.л
Лайм - 1/2 шт
Апельсин - 1/2 шт
Пудра сахарная - 2 ст.л
Сок апельсиновый - 275 мл (свежевыжатый)
Мята - 12 веточек
Лимон - 1/2 шт
Лед
Заварить очень крепкий чай примерно в 1.2 литре воды.
Затем добавить 2 столовые ложки сахарной пудры и 6 веточек мяты. Оставьте чай так постоять и через 15-20 минут процедите, а затем полностью охладите.
Перелить чай в стеклянный кувшин заполненный льдом, добавьте апельсиновый и лаймовый соки и оставшиеся 6 веточек мяты.
Сложите в кувшин апельсиновые и лимонные ломтики, тщательно перемешайте и подавайте с большим количеством льда.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации