Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » МИЛЯНЕСА АРГЕНТИНСКАЯ
МИЛЯНЕСА АРГЕНТИНСКАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное - 400 г
Яйцо куриное 1 кат. - 2 шт.
Смесь ароматных трав - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль морская - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - 4 ст.л.
Сухари панировочные - 5-6 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Аргентинская Милянеса - это шницель, приготовленный из куриного филе или из говядины. Блюдо очень похоже на нашу отбивную, единственное отличие - мясо не отбивается, а кляр готовится с ароматными травами и чесноком.
Филе нарезать тонкими кусками. Из филе на 400 г получается 6 шницелей
Яйца взбить, добавить соль, перец ч.м., смесь ароматных трав (розмарин, тимьян, орегано), выдавить 1-2 зубчика чеснока.
Хорошо взбить.
Куриное филе обвалять в муке, затем опустить в кляр. И запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Готовые шницели выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать аргентинскую Милянесу с салатом, с картофельным пюре или приготовить сэндвич с любимым соусом, помидором и яйцом
войдите, используя
или форму авторизации