Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Печенье Звездочка
Печенье Звездочка
Для 800 г печенья: 2 стакана муки, 100 г масла, 4 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 2 г ванильного сахара.
Масло, сахарную пудру и ванильный сахар растирать в миске деревянной лопаточкой в течение 5—6 мин; затем, взбивая, постепенно добавлять яйца и, наконец, просеянную муку. Замесить тесто, положить его в отсадочный мешок и выжать через зубчатую трубочку на противень фигурки в виде звездочек.
Посредине звездочек можно положить изюм или кусочек цуката. Выпекать печенье 10—12 мин при температуре 210-220°С.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации