Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Рис с мясным фаршем и баклажанами

Рис с мясным фаршем и баклажанами
Рис "Италика" — 1 стак.;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Баклажан — 1 шт;
Сладкий перец — 1 шт;
Масло растительное — 3 ст.л.;
Вода — 2 стак.;
Фарш мясной — 300-350 г;
Чеснок — 3 зуб.;
Лавровый лист — 1 шт;
Приправа для риса — 0,5 ч.л.;
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.;
Перец черный молотый — по вкусу ;
В толстостенной кастрюле разогреть масло. Добавить порезанные лук и морковь. Обжарить.
Добавить порезанный соломкой баклажан, обжарить.
Затем, порезанный соломкой сладкий перец. Готовить пару минут.
Добавить фарш, обжарить.
Добавить рис, соль, пряности и приправу.
Затем, налить воду.Довести до кипения.
Готовить, накрыв крышкой, 20 минут. Выключить огонь.
Оставить под крышкой еще на 10 минут. Перемешать.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации