Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » ФОРШМАК ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ. Продукты: 200 г вареного мяса, 1 ломтик белого хлеба, 1/2 стакана ...

ФОРШМАК ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ.
Продукты:
200 г вареного мяса,
1 ломтик белого хлеба,
1/2 стакана молока,
1/2 стакана протертого вареного картофеля,
20 г масла,
1-2 яйца,
1/2 луковицы,
2 ст. ложки сметаны,
тертый сыр,
сухари для посыпки,
перец и соль по вкусу.
Вареное мясо пропустить через мясорубку и обжарить в масле с луком. Пропустить через мясорубку вымоченный в молоке белый хлеб и вареный картофель, соединить все с мясом.
В полученную массу добавить молотый перец, соль, рубленую зелень, сметану, смешанную с желтками, перемешать и соединить со взбитыми белками.
Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями кастрюлю, посыпать сверху сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации