Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Желе из ежевики. ПРОДУКТЫ: 500 г ежевики, 120 г сахара, сок и корка половины лимона, 30 г желатина, ...
Желе из ежевики.
ПРОДУКТЫ:
500 г ежевики,
120 г сахара,
сок и корка половины лимона,
30 г желатина,
3 белка.
Ежевику сварить с сахаром и небольшим кусочком лимонной корочки в небольшом количестве воды. Затем протереть через сито. Желатин развести в небольшом количестве воды.
Приготовить фруктовый мусс, добавить сок лимона и такое количество воды, чтобы общее количество жидкости составляло 0,6 л. Блюдо поставить на холод.
Незадолго перед тем, как оно застынет, прибавить взбитые белки
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации