Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » УХА РОСТОВСКАЯ
УХА РОСТОВСКАЯ
ПРОДУКТЫ:
400 г судака,
1,2 л бульона,
5-6 картофелин,
1 луковица,
1 помидор,
50 г сливочного масла,
1 корень петрушки,
лавровый лист,
перец, зелень,
соль по вкусу.
Рыбу почистить, помыть и разделить на филе. Из рыбных костей, плавников, голов и хвостовой части сварить бульон.
Процедить бульон, положить картофель, лук, корень петрушки, нарезанные дольками, и варить в течение 20-25 минут. За 10-15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака, а через несколько минут — помидор и специи.
В конце варки в уху положить сливочное масло.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации