Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Перцы с моцареллой по-итальянски
Перцы с моцареллой по-итальянски
2 красных болгарских перца
5 сушеных томатов в растительном масле
4 анчоуса в масле
Небольшой пучок базилика
250 г моцареллы
Горсть маслин
Бальзамический уксус
Как приготовить перцы с моцареллой по-итальянски:
Перцы разрезать пополам, вычистить семена и перегородки. Смазать маслом от вяленых томатов, посолить и запекать около 20 минут при температуре 200 С.
Измельчить томаты и маслины с 2 ст. ложками масла, порубить базилик, 4 анчоуса разрезать пополам (должно получиться 8 полосок). Поперчить.
Перцы достать из духовки, слить сок, положить внутрь начинку, прижать половинкой шарика моцареллы.
Если в духовке есть гриль, поставить под гриль на 3 минуты. Если гриля нет, то запекать при максимальной температуре около 2 минут.
Перед подачей сбрызнуть смесью уксуса и оливкового масла.
войдите, используя
или форму авторизации