Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Состав:
300 гр. куриного филе
100 г кабачка
1 сырое яйцо
2 ч.л. картофельного крахмала
средней луковицы
1 зубчик чеснока
3 ст.л. любой зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе измельчить, вместе с кабачком, луком, чесноком, хорошо это делать при помощи блендера. Добавить одно яйцо, измельченную зелень, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, можно руками. Убрать подготовленный фарш, минимум на 30 минут в холодильник.
Спустя время выберите любимый вами способ приготовления: обжарьте на сковороде с двух сторон, запеките в духовке или приготовьте котлетки на пару.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации