Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Ингредиенты 4 порции
Куриная грудка 4 штуки
Копченый бекон 200 г
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук 3 стебля
Козий сыр 150 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Итальянские травы по вкусу
Инструкция
40 минут
1. Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой «итальянские травы с гималайской солью». Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
3. Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
4. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
5. Запекать в разогретой духовке 30 минут.
войдите, используя
или форму авторизации