Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном

Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном
Ингредиенты: 2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана Тертый пармезан – стакана Панировочные сухари – 1-2 стакана Соль и перец по вкусу Оливковое масло – столовых ложки
Приготовление: 1. Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях. 2. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации