Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ. Автор А-а
СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ. Автор А-а
ПРОДУКТЫ:
1 стакан тертого твердого сыра,
3 ст. ложки сливочного масла,
3 ст. ложки муки,
2 стакана молока (или молока пополам со сливками),
2 яичных желтка,
1 яйцо, панировочные сухари.
Муку поджарить в кастрюле со сливочным маслом так, чтобы она пожелтела, прибавить молоко и варить несколько минут. Снять с огня, добавить тертый сыр, яйцо, 2 взбитых желтка, вновь поставить на огонь и сильно взбить. Когда масса закипит, снять с огня и выложить в смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень (толщина массы должна быть около 2 см). Остудить, разрезать пласт на куски, посыпать сухарями и запечь в духовке.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации