Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощамиВам потребуется:- Фасоль белая - отварная или ...

Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощамиВам потребуется:- Фасоль белая - отварная или консервированная - 400г.- сладкий красный перец- 1 крупный или 2 поменьше.- копченые колбаски - 5-8 шт. В зависимости от размера.- паприка- 1ч.л.- 2 средние луковицы- небольшая часть лука порея.- помидоры черри - 8-10шт или обычные средние помидоры в собственном соку. В этом рецепте были и те и те. Черри можно оставить в кожуре, с обычных помидоров кожуру лучше снять.- чеснок -2 зубка- щепотка кориандра.Можно растереть в ладонях или воспользоваться ступкой.*Опционально можно взять немного вяленого мяса типа хамона, бекона или прошутто и добавить его к готовому блюду. Оно придаст блюду свой, интересный привкус.Как готовить:- Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Копченые колбаски нарезать кружками или наискосок.- Крупные помидоры очистить от кожицы, помидоры черри допустимо оставить в кожуре.- У сладкого перца удалить семена и мембраны и нарезать на небольшие кубики.В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне репчатый лук и порей ,чеснок и колбаски.Когда лук слегка пожрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь.- Добавить в сковороду помидоры (если они были вместе с соком, то можно добавить и его немного) и сладкий перец. Перемешать и тушить 5 минут. Попробуйте, если помидоры дали излишнюю кислоту, можно добавить щепотку-две сахара.- Добавить фасоль, растертые зерна кориандра. Теперь осталось лишь выровнять блюдо по вкусу на соль и перец и готовить на медленном огне еще 5-10 минут.Подавать такое блюдо вкусно со свежим, подогретым хлебом, долькой лимона и рубленной петрушкой.
войдите, используя
или форму авторизации