Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Яблочный пирог на меду

Яблочный пирог на меду
яблоки 500 г
масло сливочное 100 г
мед 100 г
яйца 2 шт.
мука 1/2 стакана
сахар 1/4 стакана
масло растительное 1 ч.л.
корица 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Чтобы приготовить яблочный пирог за несколько минут, необходимо очистить 5-6 яблок от кожуры и нарезать небольшими дольками. Затем замесить тесто. Яйца взбить блендером с сахаром. Добавить к яйцам растопленное масло или маргарин, мед и муку, смешанную с содой.
Замесить нежное тесто, по консистенции немного гуще сметаны. Соединить с яблочными дольками. Выложить массу в подготовленную форму, смазанную маслом. Духовку следует предварительно разогреть до 200 градусов.
Выпекать яблочный пирог при температуре 170-180 градусов до золотистой корочки. Яблоки очень любят корицу, поэтому можно добавить эту специю на кончике ножа в тесто или смешать с сахарной пудрой и посыпать уже готовый пирог
войдите, используя
или форму авторизации