Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Простые рыбные оладьи

Простые рыбные оладьи
филе морской рыбы 2 шт.
яйца 2 шт.
крахмал 1 ст.л.
перец черный молотый
лук зеленый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Брать можно любую морскую рыбу. Очистить ее полностью от шкурки и костей. Порезать готовое филе маленькими кубиками. Добавить измельченный лук, поперчить, посолить. Всыпать крахмал (1 столовую ложку), перемешать, вбить яйца и опять помешать.
Нагреть растительное масло на сковородке. Выкладывать фарш столовой ложкой и жарить, под крышкой, на небольшом огне с обеих сторон. Подавать простые рыбные оладьи можно с салатом или с любым гарниром.
а для чего крахмал?
крахмал выполняет функцию загустителя, его можно заменить мукой. как вариант гречневая, ржаная, льняная мука, манка
войдите, используя
или форму авторизации