Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Куриный паштет на сливках
Куриный паштет на сливках
печень куриная 300 г
сливки 150 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
масло сливочное
соль
Почистить, нарезать и пожарить на сливочном масле лук. Убрать с печени пленку, промыть и добавить к луку. Обжарить печень. Внутри она должна быть розовой, главное не пересушить.
Залить печень сливками, посыпать перцем, солью и, несколько минут, потушить. Охладить, измельчить в блендере. Куриный паштет на сливках готов.
Хранить паштет нужно в холодильнике. Чтобы паштет был пригоден для употребления в пищу длительное время, надо растопить сливочное масло и полить им паштет.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации