Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Картофельные котлетки в ореховой корочке
Картофельные котлетки в ореховой корочке
картофель 500 г
орехи грецкие 100 г
мука 1/3 стакана
масло оливковое
соль
для начинки:
шампиньоны 6 шт.
лук репчатый 1 головка
шпинат 1 пучок
перец черный молотый
соль
Отварить картофель и размять толкушкой в пюре. Подсыпать пшеничную муку, соль, влить воду, перемешать. Разделить полученное тесто на 5-6 шариков. Для начинки обжарить на оливковом масле рубленый репчатый лук с шампиньонами, соль и перец молотый – по вкусу. Добавить шпинат и прогреть под крышкой 5 минут.
Каждый картофельный колобок раскатать в лепешку, выложить сверху грибной фарш и сформовать котлеты с начинкой. Размолоть грецкие орехи, запанировать в них готовые изделия и печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, в течение 20 минут.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации