Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Свиные ребрышки с вишневым соком

Свиные ребрышки с вишневым соком
Ингредиенты:Свиные ребрышки - 1 килограммВишневый сок - 1 литр (чем натуральней тем лучше)Соус барбекю - 200 грамм (BBQ)Лавровый лист - по вкусуПерец черный горошек - по вкусуКунжут - по вкусуТростниковый сахар - 0,5 чайных ложек
Приготовление:Перво-наперво свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа.Через час вынуть свиные ребра из соуса и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовый соус барбекю вылить в небольшую емкость и, макая силиконовую кисточку, промазать соусом ребра на противне с двух сторон. Сверху посыпать свиные ребра тростниковым сахаром и кунжутом.Свиные ребрышки поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Несем к столу с гарниром из овощей или картофеля.
войдите, используя
или форму авторизации