Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » КОТЛЕТЫ «ШКОЛЬНЫЕ»

КОТЛЕТЫ «ШКОЛЬНЫЕ»
КОТЛЕТЫ «ШКОЛЬНЫЕ»
Добавить в книгу рецептов Версия для печати Скачать в PDF
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш мясной - 600 грамм;
Черный хлеб - 0,5 буханки (350 грамм);
Вода или молоко - около 0,5 стакана;
Лук - 1-2 головки;
Чеснок - 1-2 зубчика по желанию;
Масло - для жарки;
Соль, молоты перец - по вкусу.
С ломтей ржаного хлеба срежьте корки. Мякиш замочите в воде или молоке, а корочки подсушите.Разбухший мякиш раскрошите.Добавьте фарш, соль, молотый перец и измельченные лук и чеснок.Тщательно вымесите массу до липкости.Подсушенные хлебные крошки измельчите для панировки.
Сформируйте котлеты желаемого размера и формы.Запанируйте котлеты в хлебной крошке.Полуфабрикаты котлет можно сразу готовить или заморозить на потом.В зависимости от одновременного количества приготовления котлет либо пожарьте их на сковороде с двух сторон до готовности,либо обжарьте и затем запеките на смазанном противне в духовке.
войдите, используя
или форму авторизации