Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Кабачки с картофелем и ветчиной в сметане

Кабачки с картофелем и ветчиной в сметане
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло 30 мл
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Вода или бульон 30 мл
Кабачок 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры (томат) 1 шт.
Ветчина 150 г
Сметана 15% 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Морковь почистить, помыть и нарезать кружками. Выложить в сковороду. Налить подсолнечное масло. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Добавить на сковороду к моркови. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 15 минут, перемешивая. 2-3 картофелины почистить, помыть и нарезать. Добавить к луку и моркови. Налить мясной бульон или воду. Снова накрыть крышкой и тушить почти до готовности картофеля. Кабачок помыть. Молодой можно не чистить. Мелко нарезать и добавить к луку, моркови и картофелю. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 минут. Один большой помидор помыть, нарезать и добавить к остальным овощам. Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на сковороду к овощам. Добавить сметану. Перемешать все ингредиенты и тушить уже без крышки 10 минут. Чеснок почистить, измельчить любым способом и добавить в готовое блюдо. Перемешать все ингредиенты с чесноком.
войдите, используя
или форму авторизации