Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » САЛАТ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ, ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

САЛАТ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ, ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Болгарский перец - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Зеленый горошек - 2/3 банки
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 1/2 пучка
Сначала нарезается мелкими кубиками зеленый лучок. Затем шинкуется мелкими кубиками болгарский перчик. Всё нужно резать как можно мельче. Болгарский перец освобождается от сердцевины и плодоножки заранее. Берется красный сладкий мясистый перец.Далее мелко-мелко рубится свежий огурец. Кубиками - идеальный вариант.Из банки с зеленым горошком сливается "рассол". Горошек выкладывается в салатник к основным ингредиентам.Всё осторожно перемешивается ложкой. При этом не помешает немного соли.Салат со свежим огурцом, зеленым горошком и болгарским перцем раскладывается в порционные креманки. Дополняется нежирной сметаной и подается к столу.
войдите, используя
или форму авторизации