Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » МЯСНОЙ РУЛЕТ. Ингридиенты: Бекон 300 гр. Кетчуп 150 гр. (хайнц) Лук репчатый 150 гр. Масло оливковое ...

МЯСНОЙ РУЛЕТ.
Ингридиенты:
Бекон 300 гр.
Кетчуп 150 гр. (хайнц)
Лук репчатый 150 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Телятина (лопатка) 1300 гр.
Чеснок 20 гр.
Шампиньоны свежие 450 гр.
Приготовление:
Лук ,чеснок, шампиньоны обжариваем на оливковом масле, солить и перчить. Мясо отбить, смазать кетчупом, выложить на мясо начинку и свернуть телятину рулетом и обвязать шпинатом. Разогреть духовку до 170*С. Запекать 1ч 15мин. Изредка поливая соком. Вынуть из духовки, дать постоять 10мин.
войдите, используя
или форму авторизации