Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » САЛАТ ИЗ РЫБЫ
САЛАТ ИЗ РЫБЫ
Рыба треска (минтай, хек).
Лук репчатый
Морковь
Майонез
Соль, черный перец свежемолотый.
Рыбу отварить, можно с лавровым листом и черным перцем горошком, солью.
Разобрать руками от костей на крупные кусочки.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить, но не дать подгореть.
Лука с морковью по объему должно быть столько же, сколько уже разобраной рыбы.
Укладывать в форму слоями. Слой овощей, посолить, поперчить, смазать майонезом. Затем слой рыбы посолить, поперчить, смазать майонезом. И т.д.
Затем форму поставить в сильно разогретую духовку на 15-20 минут.
можно и с горбушей повозится косточки выдернуть
Самый вкусный салат получается из горбуши горячего копчения. Лук желательно брать красный и резать мелко и много, горбушу тоже раскрошить мелко.
войдите, используя
или форму авторизации