Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Свинина в томатном соусе с фасолью
Свинина в томатном соусе с фасолью
Автор: Наталья Молчанова
Свинина (окорок без кости) - 500-600г
Консервированная красная фасоль - 1банка(260г)
Репчатый лук - 1шт.
Чеснок - 4зуб.
Томаты очищенные перетёртые - 200мл
Вода - 150-200мл
Растит. масло - 3-4ст.л.
Хмели-сунели - 1ч.л.
Чили - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Кинза - пучок
Мясо нарезать на кусочки среднего размера, если есть жир, срезать его.
Обжарить на растит. масле небольшими порциями (чтобы кусочки не соприкасались друг с другом, в противном случае они будут не жарится, а тушиться) до румяной корочки.
Переложить в другую сковороду, желательно с толстым дном.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растит. масле, добавить перетертые томаты, воду (кипящую), перемешать и переложить в сковороду к мясу.
Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около часа.
Затем добавить фасоль (слив жидкость от нее) и готовить еще около 10-15 минут.
Подавать со свежей кинзой.
войдите, используя
или форму авторизации