Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Суп с рисом и копченостями

Суп с рисом и копченостями
Бульон (у меня был говяжий) — 2 л
Рис — 100 г
Лук репчатый — 1/2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Бекон (варено-копченный) — 100 г
Шейка свиная (копченая) — 100 г
Оливки зеленые (без косточек) — 8 шт
Корнишоны (маринованные ) — 6 шт
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
В кипящий бульон всыпаем рис.
Время приготовления риса 30 - 35 минут.
Пока варится рис, нарезаем лук четвертинками колечек, морковь трем на мелкой терке.
Копчености (бекон и шейку) нарезаем кубиками
Лук с морковью слегка обжариваем.
Добавляем копчености, обжариваем пару минут, снимаем с огня.
Корнишоны и оливки нарезаем колечками
В кастрюлю с бульоном и рисом засыпаем овощи с копченостями, корнишоны и оливки.
Кипятим минут пять, выключаем.
Оливки это на любителя можно и не добавлять
войдите, используя
или форму авторизации