Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Рататуй.Ингредиенты:Кабачок — 1 шт.Баклажан — 1 шт.Красный сладкий перец — 1 шт.Зелёный сладкий ...

Рататуй.Ингредиенты:Кабачок — 1 шт.Баклажан — 1 шт.Красный сладкий перец — 1 шт.Зелёный сладкий перец — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Чеснок — 2 зубчикаОливковое масло — 50 млБазилик — 10 листиковТоматное пюре — 350 млПриготовление:1. Подготовьте ингредиенты. 2. Мелко нарежьте лук и чеснок.3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму.6. Пока овощи тушатся, нарежьте листики базилика. Самый удобный способ нарезать их ровненько — это свернуть листья, как сигару, и тоненько нарезать.7. Через 10 минут добавьте томатное пюре.8. Добавьте базилик и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и тушите ещё 5 минут.
войдите, используя
или форму авторизации