Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Помидоры жареные

Помидоры жареные
Если жарить помидоры без ничего, то они очень быстро деформируются, теряют свою сочность и красоту. Эта закуска из жареных помидоров немного хитрее, благодаря чему помидоры остаются достаточно крепкими и сочными. Приготовленные по этому рецепту жареные помидоры можно подавать к столу как горячими, так и холодными
Ингредиенты:
Помидоры свежие — 2-3 Штук
Сыр мягких сортов — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Пучок петрушки — 1/2 Штуки
Растительное масло — 30 Миллилитров
Соль — - По вкусу
Мука — 30 Грамм
Панировочные сухари — 20 Грамм
Количество порций: 3-4
Помидоры моем, обсушиваем, а затем нарезаем на кольца толщиной приблизительно в 0,5 см.
Делаем начинку для помидоров - сыр растираем с петрушкой и смешиваем с выдавленным чесноком.
Делаем своеобразные бутерброды: берем кольцо помидора, кладем начинку, сверху кладем другое кольцо помидора.
Аккуратненько обваливаем каждый кусочек в муке, панировочных сухарях и яйце. Затем обжариваем в разогретом растительном масле до образования уверенной корочки. Готово!
войдите, используя
или форму авторизации