Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » наши рецепты » Яблочно-кофейный квас

Яблочно-кофейный квас
Нам потребуется:
3 л (кипяченной,тёплой воды)
1 стакан сахара
1 ч.л сухих дрожжей
2 ч.л растворимого кофе
10-15 шт изюма
1 ч.л лимонной кислоты
1 литр яблочного сока
В кастрюле соединить воду, сахар, лимонную кислоту и хорошо перемешать, до полного растворения сахара. Затем добавить яблочный сок, дрожжи, кофе, изюм. Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой (не полностью, оставить слегка приоткрытой). Оставить на ночь для брожения. Утром квас разлить по бутылкам и поставить в холодильник.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации