Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Соус тартар
Соус тартар
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Предлагаю Вашему вниманию вариацию соуса тартар, адаптированную для данной диеты. Рыба или морепродукты, запеченные, приготовленные на пару, да и просто тушеные, с соусом тартар представляют собой идеальное сочетание вкусов.
Ингредиенты:
мягкий творожок жирностью 0 % 150-200 г
вареное яйцо - 2 шт.
консервированные грибы – 40-50 г (на стадии Атаки грибы нужно исключить из рецепта)
консервированный огурчик – 1 шт.
горчица – по вкусу
зеленый лук – 2-3 перышка
лимонный сок – 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Вареные желтки и горчицу растереть до однородной массы.
2. Добавить мягкий творог и лимонный сок, слегка взбить.
3. Мелко порезать огурцы, грибы, зеленый лук и все хорошо размешать.
4. Подавать охлажденным к рыбе или морепродуктам.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации