Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты Дюкана » Рулетики из говядины

Рулетики из говядины
Рулетики из говядины – рецепт, который идеально подойдет для фазы Атаки диеты Дюкана. Кроме того, это просто очень вкусное блюдо из мяса, а его приготовление не займет много времени.
Ингредиенты:
говядина – 4 ломтика толщиной 1-1,5 см и размером с ладонь
большая луковица – 2 шт.
корнишоны – 4 шт.
горчица
специи
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами и разделить на 2 части – 1 часть для начинки рулетиков, другую положим на дно кастрюли при тушении.
2. Ломтики говядины слегка отбить, посолить, натереть специями. Одну сторону ломтика смазать горчицей. Сверху на ломтик положить лук и корнишон, свернуть рулетик и скрепить с помощью зубочистки, нитки или шпажки.
3. Готовить рулетики из говядины можно двумя способами: потушить на плите в кастрюле либо томить в духовке, накрыв сверху крышкой или фольгой. В зависимости от способа приготовления, на дно кастрюли или формы для запекания нужно положить оставшуюся часть порезанного лука, сверху выложить рулетики. Добавить немного воды, довести до кипения, затем уменьшить температуру и тушить до готовности. Время приготовления – 1,5 часа.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации